Unterstufenchor: Klassen 5 und 6, Leitung: Janine Jacob

Mittelstufenchor: Klassen 7 – 9,     Leitung: Katharina Bergner

Großer Chor:        Klasse 10 – Js 2, Leitung: Katharina Bergner

Trotz der coronabedingten Einschränkungen wird auch dieses Schuljahr am Kepler Gymnasium musiziert - natürlich unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln.

Die Klassen 5 und 6 proben im 14-tägigen Wechsel dienstags in der sechsten Stunde. Mittwochs in der sechsten Stunde proben die Achtklässler und die Klassen 7 und 9 im 14-tägigen Wechsel. Freitags findet der Große Chor in der sechsten Stunde und in der Mittagspause statt, die genaue Gruppenaufteilung wird jede Woche über einen Aushang bekanntgegeben. Herzliche Einladung an alle interessierten Schülerinnen und Schüler!

Konzerte

Die geplanten Konzerte für dieses Schuljahr mussten leider aufgrund der aktuellen Lage abgesagt werden. Stattdessen planen wir kleine Pausenkonzerte in der Adventszeit und einen digitalen Zusammenschnitt der Arbeit der verschiedenen Ensembles.

Eltern-Lehrer-Chor

Leider wird auch der Eltern-Lehrer-Chor dieses Jahr pausieren müssen. Normalerweise probt dieser Projektchor zwischen den Herbstferien und dem Adventskonzert und unterstützt in diesem Rahmen die Schülerchöre. Alle sangesfreudigen Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen sind im nächsten Jahr wieder herzlich eingeladen unter der Leitung von Frau Bergner im Eltern-Lehrer-Chor mitzusingen.