Mittelstufenchor : Klassen 6 & 7, Leitung: Frau Schumacher

Großer Chor : Klasse 8 - JS 2, Leitung: Frau Schumacher

Seit dem Schuljahr 2010/2011 ist das Chorwesen am Kepler-Gymnasium neu strukturiert: In der Klassenstufe 5 bekommen alle Schülerinnen und Schüler eine zusätzliche Singstunde zum normalen Musikunterricht dazu. Die Singstunden werden von Frau Franz, Frau Jacob und Frau Schumacher geleitet.

In den Klassenstufen 6 und 7 gehen die Schülerinnen und Schüler in den Mittelstufenchor. Er findet dienstags in der 6. Stunde in M1 statt. Der Große Chor folgt ab der Klassenstufe 8 bis hin zum Abitur. Er findet freitags von 12.15 – 13.45 Uhr in M1 statt. Die Leitung beider Chöre hat Frau Schumacher. Herzliche Einladung an alle interessierten Schülerinnen und Schüler.

Eltern-Lehrer Chor

Der Eltern-Lehrer Chor ist ein Projektchor, der einmal jährlich für ca. 6 Wochen probt und beim Adventskonzert mitwirkt. Alle sangesfreudigen Eltern sowie Kolleginnen und Kollegen sind herzlich eingeladen unter der Leitung von Frau Schumacher im Eltern-Lehrer Chor mitzusingen. Beginn der Probenphase jeweils nach den Herbstferien.

Konzerte

• Adventskonzert mit allen Chören (inkl. Eltern-Lehrerchor) und Bläserkreis in der Pauluskirche Ulm.
  • Sommerserenade im Kornhaus mit den Schulchören und dem Bläserkreis

Bilder: