Ämter der SMV

Schülersprecher

Die Schülersprecher/innen sind die obersten Repräsentanten der Schülerschaft und vertreten deren Belange bezüglich des Schullebens in sämtlichen Gremien des Kepler-Gymnasiums, aber auch im Schulalltag.

Vertreter: Lucie Brühne (1. Schülersprecherin), Vincent Solar (2. Schülersprecher),

Arkadiy Bionyshev (Stv. Schülersprecher)

Vertreter der Schulkonferenz

Die Vertreter in der Schulkonferenz treffen zusammen mit der Schulleitung, Vertretern der Lehrer- und Elternschaft und dem 1. Schülersprecher wesentliche, die Gesamtheit des Kepler-Gymnasiums betreffende, Entscheidungen. Die Schulkonferenz tagt in der Regel zweimal pro Schuljahr.

Vertreter: Lucie Brühne (Schülersprecherin)

Emma Deutschle, Yade Nil Alaybeyoglu, Aylin Melinda Nur

Abgeordnete des Jugendparlaments

Die beiden Abgeordneten des Jugendparlaments vertreten das Kepler-Gymnasium auf den öffentlichen Sitzungen im Ulmer Rathaus, deren Vorsitz der Oberbürgermeister führt. Das Parlament setzt sich dabei aus Vertretern aller weiterführenden Ulmer Schulen zusammen.

Vertreter: Pascal Deusch und Arkadiy Bionyshev

Unterstufensprecher

Die zwei Unterstufensprecher fungieren als Interessenvertreter der Unterstufe (Klasse 5,6 und 7) und sind Ansprechpartner für deren Anliegen. Ihr Wirken erleichtert die Integration der Jüngeren in die Schulgemeinschaft.

Vertreter: Eva Wolf