Entschuldigungsformular

Wir bitten alle Eltern und volljährige Schüler*innen für eine Entschuldigung ausschließlich dieses neue Formular zu verwenden.

Weitere Informationen zu Entschuldigungen bei Krankheit für Schüler*innen der Klassen 5-10 und der Jahrgangsstufe Js1 und Js2 finden sie unter "Schüler" - "Infos"- Entschuldigungen.

Beurlaubungsformular für Klasse 5 - 10

Wir bitten alle Eltern der Schüler*innen der Klassen 5 - 10 für eine Beurlaubung ausschließlich dieses neue Formular zu verwenden.

Beurlaubungsformular für die Kursstufe

Wir bitten alle Eltern und volljährige Schüler*innen der Kursstufe (Js1 und Js2)  für eine Beurlaubung ausschließlich dieses neue Formular zu verwenden.

Weitere Informationen zu Beurlaubungen für Schüler*innen der Klassen 5-10 und der Jahrgangsstufe Js1 und Js2 finden sie unter "Schüler" - "Infos"- Beurlaubung.

Diese Formulare gibt es im Notfall auch im Sekretariat.