Mensa - Fahrkarten - Streicherklasse u.a.

Schülermonatskarten -JugendticketBW -  Mensa - Streicherklasse - Schließfächer - Nachweis zur Masernschutzimpfung

Liebe Eltern der neuen 5.-Klässler,

hier finden sie Informationen zu den Schülermonatskarten, Mensa und Schülercafe, der Streicherklasse, den Schließfächern und zum Nachweis zur Masernschutzimpfung.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung zu Schülermonatskarten, Mensa und Schülercafe und Schließfächern sind erst nach Erhalt der Aufnahmebestätigung möglich.

Informationen zu den Schülermonatskarten und dem JugendticketBW entnehmen Sie bitte dem folgen Schreiben der Stadt Ulm (Stand 3.3.2023):

Informationen zum JugenticketBW bzw. Schülermonatskarten

Achtung: Bayrische Schüler*innen müssen die Schülermonatskarten beim Landratsamt Neu-Ulm unter https://formular.landkreis-nu.de/formcycle/form/provide/3009/ beantragen.

Informationen zu Mensa und Schülercafe:

Die Stadt Ulm überarbeitet im Moment ihr Bestellsystem für die Mensa und das Schülercafe! Folgende Informationen stehen uns im Moment zur Verfügung:

Informationen Streicherklass:

Informationen zu den Schließfächern