Formulare

Nutzungsvereinbarung bzgl. eines privaten Tablets/Laptops als „digitales Schulheft" im Unterricht am KGU

Dies ist im Moment eine vorläufige Regelung bzw. Nutzungsvereinbarung zur Verwendung von privaten elektronischen Geräten (Tablets/Laptops/Handys) am KGU (gültig für die Oberstufe: Klasse 10 + Kursstufe)

Entschuldigungsformular

Diese ist ein Formular um die "Verhinderung des Schulbesuchs aus zwingenden Gründen" zu melden bzw. zu entschuldigen z.B. wgen Krankheit. Weitere Informationen zu Entschuldigungen bei Krankheit für Schüler*innen der Klassen 5-Js2 finden sie unter "Schüler" - "Infos"- Entschuldigungen.

Beurlaubungsformular für Klasse 5 - 10

Diese ist ein Formular um eine Beurlaubung für Schüler*innen der Klasse 5-10 zu beantragen. Weitere Informationen zu Beurlaubungen finden sie unter "Schüler" - "Infos"- Beurlaubung.

Beurlaubungsformular für die Kursstufe

Diese ist ein Formular um eine Beurlaubung für Schüler*innen der Kursstufe Js1 und Js2 zu beantragen. Weitere Informationen zu Beurlaubungen finden sie unter "Schüler" - "Infos"- Beurlaubung.

Antrag auf Wechsel zwischen den Fächern Religion und Ethik

Formulare gibt es im Notfall auch im Sekretariat.