Das

Kepler-
Gymnasium Ulm

Basketballturnier der Mittelstufe – tolle Stimmung und viele Körbe

Am Donnerstag, den 27.02.2014 fand am Nachmittag das SMV – Basketballturnier für die Klassen 8 und 9 des Kepler Gymnasiums statt. Unsere Sportreferenten Robin Sorg, Jonathan Landsbeck und Salim Dunoo organisierten ein gelungenes Turnier mit 7 Mannschaften. Nach einer spannenden Vorrunde bestritten die L.A. Clippers (9d) und das Team Hot Shots (9b) das Finale. Mit einem souveränen 5:2 bezwangen die L.A. Clippers die Hot Shots und sicherten sich den Turniersieg. Der dritte Platz ging an die Strohhutpiraten (8a), die dank des „golden Korbs“ von Enes Oruc die Polska Allstars (8a) hinter sich lassen konnten. Fünfter Sieger wurde die Mannschaft Amazing (8c), die gegen OKE (8 a,b,c) gewann und auf dem siebten Platz landeten die GangsterzZ (8b).

Der MVP Award für den besten Spieler des Turniers ging an Anton Schoger aus der 9b.