Neuigkeiten

20.9. - Sophie Schaub unter den Top 20 beim Bundeswettbewerb von Jugend präsentiert

Vergangenes Wochenende fand das Bundesfinale unseres in Klasse 7 etablierten Wettbewerbs „Jugend präsentiert“ in Berlin statt.  Aus unseren letztjährigen 7. Klassen konnten sich unsere beiden Schulsiegerinnen, Hanna Unseld und Sophie Schaub bereits im April im Länderfinale von Baden-Württemberg erfolgreich gegen ihre MitbewerberInnen durchsetzen und zogen somit ins Finale ein.

Juli 22 - Big Challenge 2022

Wir gratulieren allen Teilnehmern des Englischwettbewerbs BIG CHALLENGE 2022, die online verschiedene Aufgaben zu Wortschatz, Grammatik und Landeskunde sowie Hör- und Textverständnis gelöst haben.

Neben den kleinen Preisen, die jeder Schüler erhält, bekommen die Jahrgangsbesten vom Elternverein des KGU einen Buchgutschein in Höhe von 10,-€.